上海上港vs全北现代   > 網站頭文件 > 正文

上海上港集团足球俱乐部微博:法律聲明

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 新疆網(www.emlndd.com.cn)版權與免責聲明: 

1、新疆網為烏魯木齊晚報社自有版權內容在網絡上進行信息交換、交流的代表和制作、發布人。新疆網合法擁有烏魯木齊晚報社自有版權內容信息在互聯網上的使用、發布權。未經協議授權,任何人(包括但不限于媒體、網站、公司、其他組織、個人)不得轉載、引用、摘編、盜鏈本站下載資源,任何人不得復制或仿造本網站在非新疆網所屬的服務器上建立鏡像,以及利用其它方式使用烏魯木齊晚報社的任何作品。 

2、“新疆網”、“新疆網微博”、“ www.emlndd.com.cn”等域名和標識的商標權、著作權及相關法律權利均屬烏魯木齊晚報社所有,任何人(包括但不限于媒體、網站、公司、其他組織、個人)不得擅自使用,亦不得以類似或近似域名、商標、標識、商號、名稱等任何形式做混淆使用。 

3、凡本網注明“來源:新疆網原創”的所有文字、圖片、圖表、音頻、視頻等網上內容,版權均屬于烏魯木齊晚報社和/或新疆網所有。未經本網協議授權,任何人(包括但不限于媒體、網站、公司、其他組織、個人)不得轉載、引用、摘編、盜鏈本站下載資源,任何人不得復制或仿造本網站在非新疆網所屬的服務器上建立鏡像,以及利用其它方式使用烏魯木齊晚報社的任何作品。 

4、凡新疆網已作出“不得轉載”、“未經許可不得轉載”聲明的內容均不得以任何方式轉載。對不遵守聲明、惡意使用、不當轉載或違法引用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。對于不當轉載或引用本網內容而引起的民事、行政責任或其他損失,本網不承擔責任。 

5、已經本網協議授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“轉自(或引自)新疆網”字樣。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。時事新聞類或資料性質的公共免費信息務必合理和善意的引用,不得進行曲解和修改。此項內容的引用須保留本網注明的“稿件來源”,并自行擔負版權等法律責任。 

6、在新疆網論壇、拍客、博客、微博、評論等應用中,由用戶發表的文章、圖片、視頻、評論等內容僅代表作者本人觀點,與新疆網立場無關,作者文責自負。 

7、新疆網對其自行開發的或和他人共同開發的所有內容、技術手段、服務擁有全部知識產權,任何人不得侵害或破壞,也不得擅自使用。 

8、新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。 

特此聲明 

新疆網

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:劉彬
相關新聞
關鍵詞: 法律聲明
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代