上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國際 > 正文

上海上港4:0上海申花:美佛州現最大“米老鼠” 原是太陽能發電廠(圖)

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 近日,在美國佛羅里達州,地表上出現了一個世界上最大的米老鼠圖案。這個巨大的米老鼠頭形,從空中鳥瞰十分龐大。

美佛州現最大“米老鼠”原是太陽能發電廠(圖)

發電廠總共使用了約4.8萬個面板,拼湊出這個米老鼠的圖案。

新疆網訊  據外媒報道,近日,在美國佛羅里達州,地表上出現了一個世界上最大的米老鼠圖案。這個巨大的米老鼠頭形,從空中鳥瞰十分龐大。但隨后有消息稱,它其實是個太陽能發電站。由于就建造在迪士尼樂園旁邊,電站就用太陽能發電板拼出了米老鼠的頭型,兼具發電與宣傳的效果。

報道稱,建造這個發電廠的杜克能源公司在2015年的時候就宣布了這個計劃,預計會在今年的春天完工。發電廠總共使用了約4.8萬個面板,拼湊出這個米老鼠的圖案。

根據航拍的畫面,這個米老鼠的輪廓被以3個巨大的圓形非常清楚地呈現出來。杜克能源公司表示,這個占地20英畝的太陽能發電站,將給迪士尼樂園提供電力。而若想一睹這個獨特又巨大的米老鼠頭型輪廓的全貌,恐怕只有搭上直升機才行了。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:李潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代