上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 教育   > 熱點新聞 > 正文

蔚山现代vs上海上港评测:中國科協追授李保國為“全國杰出科技人才”

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 中國科學技術協會16日發布文件稱,中國科協書記處決定,追授河北農業大學林學院教授、博士生導師李保國“全國杰出科技人才”稱號。

新疆網訊  (記者 詹媛)中國科學技術協會16日發布文件稱,中國科協書記處決定,追授河北農業大學林學院教授、博士生導師李保國“全國杰出科技人才”稱號。

據了解,李保國因常年高強度工作積勞成疾,于2016年4月10日突發心臟病去世。該文件稱,此次追授是為了表彰李保國同志在我國科技事業和科技扶貧工作中作出的突出貢獻,以及充分調動了廣大科技工作者投身科技創新和經濟建設主戰場的熱情。

“全國杰出科技人才”稱號由中國科協于2016年6月2日首次頒發,旨在獎勵近幾年在科技前沿領域取得重要標志性科技創新成果、在國際學術同行中認可度高、活躍在科研一線的高層次科研領軍人才,今年的獲獎者還有高福院士、何滿潮院士等人。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:石芯
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代