上海上港vs全北现代   > 新闻中心   > 兵团 > 正文

上海上港足球俱乐部介绍:中国科协客人来兵团考察 推动科技事业进一步发展

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 8月10日,兵团党委常委、副政委卢晓峰会见了来兵团考察的中国科学技术协会党组成员、书记处书记王春法一行。

新疆网讯 8月10日,兵团党委常委、副政委卢晓峰会见了来兵团考察的中国科学技术协会党组成员、书记处书记王春法一行。

卢晓峰首先代表兵团党委、兵团对王春法一行的到来表示欢迎,对中国科协长期以来对兵团项目、资金、装备等给予的支持表示感谢。在简要介绍了兵团的情况后,卢晓峰说,近年来,特别是中央新疆工作座谈会以来,兵团以“三化”建设为路径,不断调整优化产业结构,转变发展方式,进入了经济社会加快发展时期、群众生产生活水平明显改善时期和综合维稳戍边实力显著提升时期,这离不开国家、科技部和中国科协的有力支持。希望中国科协一如既往地关心兵团,在科技、人才等方面给予支持,推动兵团科技事业进一步发展。

王春法对兵团人忠实履行中央赋予的屯垦戍边使命表示敬佩,他说,长期以来,兵团为祖国边防巩固和新疆社会稳定作出了巨大贡献,也为科技工作者树立了榜样。兵团党委、兵团历来高度重视科技发展,重视发挥创新驱动作用。中国科协将继续发挥好科技人才资源等优势,大力支持兵团各项事业特别是科技事业的发展,为促进兵团事业发展提供更多智力服务,为维护新疆社会稳定和长治久安提供有力支撑。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
上海上港vs全北现代