上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 兵團 > 正文

北京中赫国安对上海上港直播:中國科協客人來兵團考察 推動科技事業進一步發展

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 8月10日,兵團黨委常委、副政委盧曉峰會見了來兵團考察的中國科學技術協會黨組成員、書記處書記王春法一行。

新疆網訊 8月10日,兵團黨委常委、副政委盧曉峰會見了來兵團考察的中國科學技術協會黨組成員、書記處書記王春法一行。

盧曉峰首先代表兵團黨委、兵團對王春法一行的到來表示歡迎,對中國科協長期以來對兵團項目、資金、裝備等給予的支持表示感謝。在簡要介紹了兵團的情況后,盧曉峰說,近年來,特別是中央新疆工作座談會以來,兵團以“三化”建設為路徑,不斷調整優化產業結構,轉變發展方式,進入了經濟社會加快發展時期、群眾生產生活水平明顯改善時期和綜合維穩戍邊實力顯著提升時期,這離不開國家、科技部和中國科協的有力支持。希望中國科協一如既往地關心兵團,在科技、人才等方面給予支持,推動兵團科技事業進一步發展。

王春法對兵團人忠實履行中央賦予的屯墾戍邊使命表示敬佩,他說,長期以來,兵團為祖國邊防鞏固和新疆社會穩定作出了巨大貢獻,也為科技工作者樹立了榜樣。兵團黨委、兵團歷來高度重視科技發展,重視發揮創新驅動作用。中國科協將繼續發揮好科技人才資源等優勢,大力支持兵團各項事業特別是科技事業的發展,為促進兵團事業發展提供更多智力服務,為維護新疆社會穩定和長治久安提供有力支撐。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:伍雅琪
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代