上海上港vs全北现代   > 通訊員頻道 > 正文

亚冠在线直播上海上港:克州衛生系統召開“全國科技工作者日”座談會

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 5月23日下午,克州衛生系統首個“全國科技工作者日”座談會在克州人民醫院召開

新疆網訊(通訊員王長寨)5月23日下午,克州衛生系統首個“全國科技工作者日”座談會在克州人民醫院召開,克州黨委副書記張世煜出席會議并講話??酥菘菩饗纜砟?middot;肉孜、克州科技局局長張留生出席座談會,克州人民醫院黨委書記艾斯卡爾·白西爾、常務副院長劉濟生、克州維吾爾醫醫院副院長加力肯·吐爾遜和克州人民醫院各臨床、醫技科主任共30余人參加座談會,座談會由克州衛生黨工委委員、副主任李偉主持。

張世煜在會上代表州黨委對克州人民醫院眼科主任周振平同志和克州維吾爾醫醫院副院長加里肯·吐爾遜同志進行了親切慰問,并預祝廣大衛生科技工作者節日快樂,他希望,廣大衛生科技工作者要在各自崗位和科研領域繼續努力,力爭取得更大成績。

IMG_4106_副本

座談會現?。ㄍㄑ對蓖醭ふ┩跡?/p>

克州人民醫院眼科主任周振平代表醫療一線科技工作者發言,他表示將與時俱進,不辱使命,奉獻才智,以精湛的醫術、良好的醫德,為患者提供優質高效的服務,切實履行好專業技術帶頭人作用,為克州醫療衛生事業進步做出貢獻。

專欄作者
    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代