上海上港vs全北现代   > 通讯员频道 > 正文

上海申花上海上港球票:克州卫生系统召开“全国科技工作者日”座谈会

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 5月23日下午,克州卫生系统首个“全国科技工作者日”座谈会在克州人民医院召开

新疆网讯(通讯员王长寨)5月23日下午,克州卫生系统首个“全国科技工作者日”座谈会在克州人民医院召开,克州党委副书记张世煜出席会议并讲话??酥菘菩飨缆砟?middot;肉孜、克州科技局局长张留生出席座谈会,克州人民医院党委书记艾斯卡尔·白西尔、常务副院长刘济生、克州维吾尔医医院副院长加力肯·吐尔逊和克州人民医院各临床、医技科主任共30余人参加座谈会,座谈会由克州卫生党工委委员、副主任李伟主持。

张世煜在会上代表州党委对克州人民医院眼科主任周振平同志和克州维吾尔医医院副院长加里肯·吐尔逊同志进行了亲切慰问,并预祝广大卫生科技工作者节日快乐,他希望,广大卫生科技工作者要在各自岗位和科研领域继续努力,力争取得更大成绩。

IMG_4106_副本

座谈会现?。ㄍㄑ对蓖醭ふ┩迹?/p>

克州人民医院眼科主任周振平代表医疗一线科技工作者发言,他表示将与时俱进,不辱使命,奉献才智,以精湛的医术、良好的医德,为患者提供优质高效的服务,切实履行好专业技术带头人作用,为克州医疗卫生事业进步做出贡献。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
上海上港vs全北现代