上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 首府烏魯木齊   > 焦點新聞s > 正文

上海上港球票多少钱:烏市科協以多種形式喜迎首個“全國科技工作者日”

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 2016年11月經國務院批準,將每年5月30日定為“全國科技工作者日”。今年5月30日是我國首個“全國科技工作者日”,為進一步鼓勵廣大科技工作者牢記使命責任,創新報國,在全社會營造尊重知識、尊重人才的良好社會氛圍,烏魯木齊市科協以多種形式喜迎首個“全國科技工作者日”。

2016年11月經國務院批準,將每年5月30日定為“全國科技工作者日”。今年5月30日是我國首個“全國科技工作者日”,為進一步鼓勵廣大科技工作者牢記使命責任,創新報國,在全社會營造尊重知識、尊重人才的良好社會氛圍,烏魯木齊市科協以多種形式喜迎首個“全國科技工作者日”。

一是開展優秀科技工作者集中宣傳活動。廣泛宣傳黨的十八大以來在創新爭先行動中涌現出來的科技工作者典型和科研團隊先進集體,廣泛傳播我市科技工作者愛國、奉獻、求真、創新的崇高品質,增強全社會的創新自信。4—5月期間在《烏魯木齊晚報》的“科普大篷車”欄目,對我市的優秀科技工作者、“農村科普帶頭人”、老科技工作者代表開展集中宣傳。

二是調研看望慰問基層一線科技工作者代表。市科協主要領導深入七區一縣、部分學會(協會、研究會)、院士工作站、企業科協、科技特色學校等開展調研活動,了解基層科協組織建設情況,了解一線科技工作者現狀及需求等,并對全市160余名科技工作者進行走訪慰問。

三是組織全市科技界代表開展發聲亮劍宣誓和“民族團結一家親”座談會活動。組織全市40名科技界代表開展發聲亮劍宣誓活動,召開“民族團結一家親”座談會,教育引導全市科技工作者進一步增強政治定力,牢固樹立“四個意識”,在維護祖國統一、維護民族團結、同“三股勢力”的斗爭中做表率、作先鋒。組織科技工作者參觀市科技館。

四是健全科技工作者健康檔案。對20名科技工作者代表開展免費體檢活動,健全科技工作者健康檔案,對科技工作者身體健康狀況進行隨訪,努力營造尊重知識、尊重人才的良好社會氛圍,發揮好“科技工作者之家”的橋梁紐帶作用。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:錦輝
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代