上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

亚冠上海上港与全北现代:重磅微視頻|禮贊

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 2019年5月30日是第三個“全國科技工作者日”。長期以來,一代又一代科學家懷著深厚的愛國主義情懷,憑借深厚的學術造詣、寬廣的科學視角,為祖國和人民作出了彪炳史冊的重大貢獻。

15

點擊查看視頻

2019年5月30日是第三個“全國科技工作者日”。長期以來,一代又一代科學家懷著深厚的愛國主義情懷,憑借深厚的學術造詣、寬廣的科學視角,為祖國和人民作出了彪炳史冊的重大貢獻。

16

他們是國家的財富、人民的驕傲、民族的光榮。

17

18

總策劃:郭哲 姜巖

總編導:孟令耘 張宋紅

執行編導:趙寧寧

統籌:毛薇薇 侯曉敏 尚少鵬 楊富國 徐艷雙

記者:周磊 閻月巧 彭江 別培輝 張如儀 杜屹然 尚亞楠

拍攝:張敬堯 樊浩宇 李振北

合成:蘭詩元 王坤

編輯:胡源 胡凱

終審:余福卿 張煥

監制:張宋紅 王璐

出品人:姜巖

鳴謝:北京理工大學

中國科學技術協會

中國新華新聞電視網(CNC)

聯合出品

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:金梓帆
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代