上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

F组第三轮上海上港2:2蔚山现代:6月1日獨庫公路暫不通車

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 6月1日獨庫公路暫不通車。目前,部分路段在反復除雪中,全線施工人員已連續多日加班加點,確保在天氣允許的情況下,盡快達到通車條件。

新疆網訊(記者馬婷 通訊員李佳)6月1日獨庫公路暫不通車。目前,部分路段在反復除雪中,全線施工人員已連續多日加班加點,確保在天氣允許的情況下,盡快達到通車條件。

近日,不少人在朋友圈內轉發“獨庫公路6 月1 日通車”的信息。昨日,自治區交通運輸廳發布消息,稱該信息不屬實。同時提醒廣大游客,山區天氣多變,道路存在不穩定因素,出行時一定要掌握準確的路況信息。

目前,獨山子段、越鐵力買提達坂、哈希勒根隧道等路段依然有降雪天氣,偶發的雪崩對通行有影響,沿線所有施工和保障人員都在日夜加班抓緊工作,爭取早日通車。

獨庫公路距離烏魯木齊市300 多公里,地處天山中段,南北走勢,全長561 公里。受天山山區冬季降雪、結冰等自然因素影響,沿線多發生泥石流、塌方、水毀等自然災害,道路無法保證正常通行,每年11 月初到次年五六月實行交通管制。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:金梓帆
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代