上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港官网售票2018: 【民族團結一家親】自治區初驗烏魯木齊創建全國民族團結進步示范市工作匯報反饋會召開

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 5月31日,自治區初驗烏魯木齊創建全國民族團結進步示范市工作匯報反饋會召開。

新疆網訊(記者 蓋煜)5月31日,自治區初驗烏魯木齊創建全國民族團結進步示范市工作匯報反饋會召開。

5月28日至31日,自治區考核驗收組在烏魯木齊初驗創建工作,匯報反饋會上,自治區考核驗收組就初驗情況進行反饋,對烏魯木齊創建工作給予充分肯定,并就今后進一步做好創建工作提出要求。

會議指出,2016年9月啟動爭創全國民族團結進步示范市工作以來,市委和市人民政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實習近平總書記關于民族團結的重要論述,貫徹落實黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標,團結帶領全市各族干部群眾,大力開展民族團結進步創建工作,深化民族團結進步宣傳教育,展現出人人爭當民族團結模范、處處體現民族團結進步的生動景象。

會議指出,三年來,烏魯木齊在完善工作機制、豐富活動載體、注重融情聚力、聚焦民生實事等方面下功夫,著眼培育中華民族共同體意識,全力推進民族團結進步創建工作規范化、常態化、精細化。經過三年的努力,烏魯木齊民族團結創建工作成效顯著,創建紅利全面凸顯,社會穩定的根基夯實有力,經濟高質量發展更可持續,各族群眾間交往日益密切,宗教工作更加和睦和諧,社會治理能力穩步提升,全面鞏固了民族團結進步創建成果,持續為推進首府社會穩定和長治久安奠定堅實基礎。

會議要求,全市上下以這次初驗為新的起點,全面查擺問題、補齊漏洞短板,進一步總結發揚創建工作的成績和經驗,切實把創建工作的各項要求、任務落實落細。市四套班子分管領導,各區(縣)、市屬相關部門主要領導參加會議。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:許文華
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代