上海上港vs全北现代   > 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港和上海申花区别:乌鲁木齐市首家“外卖式”无水洗车项目正式上线运营 “优洗车”开启洗车新模式

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 7月10日,乌鲁木齐晚报旗下“优洗车”项目正式上线运营,该项目是由乌鲁木齐晚报鑫晟智能科技有限公司全力打造的“无水环??萍即葱隆北忝裣闯迪钅?。该项目的上线运营,将为首府广大车主提供省时、省力、省钱的便民利民服务。

1 1

新疆网讯 7月10日,乌鲁木齐晚报旗下“优洗车”项目正式上线运营,该项目是由乌鲁木齐晚报鑫晟智能科技有限公司全力打造的“无水环??萍即葱?rdquo;便民洗车项目。该项目的上线运营,将为首府广大车主提供省时、省力、省钱的便民利民服务。

优洗车使用进口纳米无水洗车液,该洗车材料纯生物提取,中性无毒, 内含多种高科技元素,使用过程中,通过将车漆表面的灰尘泥沙分解包裹,快速形成一层?;つ?有效阻隔车漆与污渍之间的摩擦,从而达到清洁、打蜡、上光养护多重效果,延长车漆使用寿命。使用该材料洗车, 一辆车仅需用水500毫升左右,真正是一种节水环保的洗车新模式。

该洗车项目采用“移动互联网+”模式,用户只需在手机微信小程序通过简单的定位和支付操作,专业服务人员根据提交的车辆信息,即可到达指定地点进行上门服务操作,有效解决车主到洗车门店排队洗车困扰。该公司在首府城区布局12个专业洗车站,所有服务人员持证上岗,目前已培训专业洗车人员300余名,确保广大车主在主城区任何位置,一小时内完成从下单到洗车全程服务。该洗车项目的上线运营将全面开启首府广大车主的全新“车生活”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
上海上港vs全北现代