上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港球场进度:烏魯木齊市首家“外賣式”無水洗車項目正式上線運營 “優洗車”開啟洗車新模式

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 7月10日,烏魯木齊晚報旗下“優洗車”項目正式上線運營,該項目是由烏魯木齊晚報鑫晟智能科技有限公司全力打造的“無水環??萍即蔥隆北忝襝闖迪钅?。該項目的上線運營,將為首府廣大車主提供省時、省力、省錢的便民利民服務。

1 1

新疆網訊 7月10日,烏魯木齊晚報旗下“優洗車”項目正式上線運營,該項目是由烏魯木齊晚報鑫晟智能科技有限公司全力打造的“無水環??萍即蔥?rdquo;便民洗車項目。該項目的上線運營,將為首府廣大車主提供省時、省力、省錢的便民利民服務。

優洗車使用進口納米無水洗車液,該洗車材料純生物提取,中性無毒, 內含多種高科技元素,使用過程中,通過將車漆表面的灰塵泥沙分解包裹,快速形成一層?;つ?有效阻隔車漆與污漬之間的摩擦,從而達到清潔、打蠟、上光養護多重效果,延長車漆使用壽命。使用該材料洗車, 一輛車僅需用水500毫升左右,真正是一種節水環保的洗車新模式。

該洗車項目采用“移動互聯網+”模式,用戶只需在手機微信小程序通過簡單的定位和支付操作,專業服務人員根據提交的車輛信息,即可到達指定地點進行上門服務操作,有效解決車主到洗車門店排隊洗車困擾。該公司在首府城區布局12個專業洗車站,所有服務人員持證上崗,目前已培訓專業洗車人員300余名,確保廣大車主在主城區任何位置,一小時內完成從下單到洗車全程服務。該洗車項目的上線運營將全面開啟首府廣大車主的全新“車生活”。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代