上海上港vs全北现代   > 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港队恒大:自治区联社与华为签署全面合作框架协议

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 7月11日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与华为技术有限公司,在深圳坂田基地签署全面合作框架协议。自治区联社党委书记、理事长李文祖,华为新疆总经理胡林琅等嘉宾出席了签约仪式。

新疆网讯 7月11日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与华为技术有限公司,在深圳坂田基地签署全面合作框架协议。自治区联社党委书记、理事长李文祖,华为新疆总经理胡林琅等嘉宾出席了签约仪式。

根据协议,双方将在金融科技、信息化建设

根据协议,双方将在金融科技、信息化建设、企业文化管理培训等方面进行深入交流与合作,发挥华为在金融科技、IT规划与咨询、云数据中心建设、大数据、人工智能等领域的技术优势,助力新疆农信社领跑金融科技新时代。

新疆农信社存贷款市场份额连续7年在新疆银行业金融机构中保持第一,是服务“三农”、服务县域经济、服务中小微企业的主力军,是贯彻落实乡村振兴战略的排头兵?;褂胄陆┬派绲囊滴裥畔⒒葱?、云数据中心建设、大数据技术应用等合作,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,为最终客户提供更便捷、超值、多样化的服务,实现双赢。

参加签约仪式的嘉宾还有自治区联社信贷总监兼信贷业务部总经理张涛,信息科技总监兼网络金融部总经理王冰,党委办公室、宣传部、理事会办公室副主任(主持工作)舒继跃,华为新疆企业业务总经理韩涛,华为EBG中国区金融业务部副总经理韦立峰,华为EBG中国区金融业务部西区总经理冷灿于等。

(王崇洪)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
上海上港vs全北现代