上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港微博:尉犁縣26種農副特產品亮相北京世園會

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 7月13日,2019年中國北京世界園藝博覽會中華園藝展區新疆室外展園,五彩花卉、綠色葡萄藤蔓環繞間,尉犁的新鮮瓜果、羅布羊肉、小油馕、羅布麻茶、枸杞、羅布麻蜜、香梨膏和棉制品等26種農副特產品精彩亮相,吸引了各地參觀者駐足品鑒。

7月13日,尉犁縣農副特產品集中亮相2019年中國北京世界園藝博覽會中華園藝展區新疆室外展園,吸引了不少游客駐足品鑒。

天山網訊(記者李伶通訊員龐博攝影報道)7月13日,2019年中國北京世界園藝博覽會中華園藝展區新疆室外展園,五彩花卉、綠色葡萄藤蔓環繞間,尉犁的新鮮瓜果、羅布羊肉、小油馕、羅布麻茶、枸杞、羅布麻蜜、香梨膏和棉制品等26種農副特產品精彩亮相,吸引了各地參觀者駐足品鑒。

世界園藝博覽會是世界各國園林園藝精品、奇花異草的大聯展,也是以促進各國交流,集文化成就與科技成果于一體的規模最大的A1級世界園藝博覽會。

此次由巴州人民政府主辦,尉犁縣人民政府、巴州駐京聯絡處聯合承辦的經貿、文化、旅游宣傳推介交流活動,旨在向國內各地游客和國外友人展示新疆風采、推介巴州、宣傳尉犁,提升尉犁農產品品牌、文化旅游產業的知名度和影響力。

活動現場,在葡萄長廊、駱駝及紅石榴雕塑、胡楊樹等濃郁新疆元素的襯托下,羅布麻蜜、小油馕等26種來自尉犁的“禮物”以優良的品質、正宗的口感和充滿地域風情的包裝,吸引了不少游客駐足品嘗,許多游客購買完產品后,還掏出手機掃碼關注網店,成為回頭客?;疃殖』棺急噶司實母櫛璞硌鶯涂焐粱疃?,吸引人氣。

巴州黨委常委、副州長田豐說,巴州作為全國陸地面積最大的地級行政區,農副特產品和旅游資源各具特色、各有千秋,此次活動通過巴州駐京聯絡處搭臺,將尉犁縣精選的二十多種特色農副產品在北京市場進行多方面展示推介,是一次很好的嘗試,取得了一定效果。

“尉犁有優質的農產品產區優勢,也有獨特的人文旅游資源。通過此次世園會平臺進行推介,能夠讓尉犁的產品更好地走出去,助力扶貧,助農增收。”尉犁縣副縣長何淼介紹。

據了解,此次由巴州駐京聯絡處組織的巴州尉犁農副特產品在北京世園會展示推介活動持續兩天,通過借助高規格、受眾廣的國際性展會活動向國內外展示新疆、推介巴州、介紹尉犁。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:楊維潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代