上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

吴磊上海上港:國家發改委批復新建于田機場

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 記者從新疆維吾爾自治區發展和改革委員會獲悉:日前,國家發展改革委批復了新建于田機場項目可行性研究報告。

新疆日報訊(記者石鑫報道)記者從新疆維吾爾自治區發展和改革委員會獲悉:日前,國家發展改革委批復了新建于田機場項目可行性研究報告。

批復報告明確,為完善自治區綜合交通運輸體系和民用運輸機場布局,適應航空運輸發展需求,提升應急救援保障能力,兼顧通用航空發展需要,促進區域經濟社會發展和旅游資源開發,同意新建于田機場。

于田機場工程按滿足年旅客吞吐量18萬人次、貨郵吞吐量400噸的目標設計,飛行區等級指標4C。項目總投資約7.6億元。主要建設內容包括:1條長3200米、寬45米的跑道,主降方向設置I類精密進近系統;3000平方米的航站樓和6個機位的站坪;1座塔臺和800平方米的航管樓;配套建設空管、供油、供電、消防救援等設施。

新疆機?。牛┯邢薰咀魑钅糠ㄈ?,負責項目的組織實施與管理。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:楊維潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代