上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

上海上港足球俱乐部地址:“一帶一路”中歐籃球冠軍杯:新疆伊力特隊奪冠

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 經過3天的爭奪,中歐籃球冠軍杯22日晚在重慶市渝北區體育館落幕,新疆伊力特隊以2勝1負積分最高獲得冠軍。

新華社重慶9月22日電(記者周凱)經過3天的爭奪,中歐籃球冠軍杯22日晚在重慶市渝北區體育館落幕,新疆伊力特隊以2勝1負積分最高獲得冠軍。

本次比賽由重慶市體育局、渝北區政府主辦,邀請歐洲籃球冠軍聯賽和CBA的勁旅參賽。比賽于20日至22日進行,CBA兩大豪強廣東東莞銀行、新疆伊力特與德甲聯賽亞軍奧爾登堡俱樂部、俄超聯賽冠軍諾夫哥羅德俱樂部進行交叉對決,6場比賽積分最高者獲得冠軍。

易建聯、趙睿等國手因剛參加完世界杯未隨隊征戰。首日比賽,廣東東莞銀行在雙外援布魯克斯、威姆斯的幫助下以77:66戰勝奧爾登堡隊;新疆伊力特在前兩節落后的情況下,在第三節反超比分,最終以106:93戰勝諾夫哥羅德。

次日,廣東東莞銀行對陣新疆伊力特備受矚目,缺少主力的廣東隊前兩節緊緊咬住新疆隊,比分為55:56。但是后兩節,西熱力江等球員表現出色,幫助球隊以118:112戰勝廣東東莞銀行。諾夫哥羅德隊以86:61的較大優勢戰勝奧爾登堡隊。

最后一個比賽日,廣東隊派出全華班鍛煉隊伍,雖然劉權標、胡明軒等4人得分上雙,但最終以80:85不敵諾夫哥羅德隊。新疆伊力特與奧爾登堡的比賽首節落后9分,新疆伊力特隨后緊追,并有范子銘、西熱力江等4人得分上雙,不過全場始終被奧爾登堡壓制,最終以94:110不敵對手。

最終新疆伊力特2勝1負以積分優勢獲得本屆中歐籃球冠軍杯冠軍。(完)

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代