上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

上海上港VS蔚蓝现代:微視頻|我見證·不能忘卻的記憶:聚變與巨變

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 四川樂山,知名的旅游城市,就在熙熙攘攘的樂山大佛景區不遠處的成都理工大學工程技術學院校園里,有一座博物館,記錄著中國受控核聚變研究的重要時刻。

1 1

《我見證·不能忘卻的記憶》之聚變與巨變

四川樂山,知名的旅游城市,就在熙熙攘攘的樂山大佛景區不遠處的成都理工大學工程技術學院校園里,有一座博物館,記錄著中國受控核聚變研究的重要時刻。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
相關新聞
關鍵詞: 不能忘卻的記憶
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代