上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

上海上港体育场:為實現中國夢 凝心聚力再出發

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 連日來,習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話,在各地干部群眾中引發熱烈反響,大家表示,一定要繼往開來、接續奮斗,中國的明天必將更加美好。

 

點擊觀看視頻

 

點擊觀看視頻

央視網消息(新聞聯播):連日來,習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話,在各地干部群眾中引發熱烈反響,大家表示,一定要繼往開來、接續奮斗,中國的明天必將更加美好。

這兩天,受邀參加天安門慶?;疃母饜懈饕檔娜嗣鍬叫氐郊蟻?,四川北川的羌繡非遺傳承人陳云珍就是其中之一。

 

習近平總書記的講話,為我們堅定了未來發展的信心,大家表示,在這個最美好的時代,要一代接著一代人努力奮斗,走好我們當代人的長征路。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:崔麗娜
相關新聞
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代