上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港标志是什么:【數讀十一】烏魯木齊各大公園迎客超百萬人次

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 國慶假期,烏魯木齊各大公園內秋色絢爛、花團錦簇,再加上一系列形式多樣、內容豐富的游園活動,游客接待總量突破100萬人次。

1 3

10月7日,水磨溝公園內,許多市民帶著孩子走進公園度過假期最后一天。(記者馬元攝)

新疆網訊(記者郭軍鴿)國慶假期,烏魯木齊各大公園內秋色絢爛、花團錦簇,再加上一系列形式多樣、內容豐富的游園活動,游客接待總量突破100萬人次。

10月8日,記者從市林業和草原局(市園林管理局)了解到,國慶假期,首府各大公園以花事展覽為媒,以主題活動為介,通過多元化布展形式,豐富市民文化娛樂需求,吸引市民前往公園游玩,累計接待游客125.4萬人次。

紅山公園、小綠谷的主題燈光秀,散發出獨特魅力,使得這里成了“網紅打卡地”,吸引著不少市民和游客前去“打卡”。

植物園近400個品種、9個色系,總量10萬余盆的菊花構成一道秋日美景;水磨溝公園里的水幕愛國影片展,熱鬧非凡……吸引了眾多游客駐足。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代