上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港和上海申花球场:【新疆是個好地方】烏市各大公園假期接待游客125.4萬人次

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 國慶假期,烏魯木齊市各大公園總計接待游客125.4萬人次。其中,10月4日迎來客流量高峰期,單日總游客量達21.7萬人次。

本報烏魯木齊10月8日訊 記者費璇從烏魯木齊市林業和草原局(市園林管理局)了解到:國慶假期,烏魯木齊市各大公園總計接待游客125.4萬人次。其中,10月4日迎來客流量高峰期,單日總游客量達21.7萬人次。

烏魯木齊市林業和草原局(市園林管理局)工作人員介紹,國慶假期各大公園精心打造花壇景觀,開展形式多樣、內容豐富的游園活動,表達各族群眾共祝偉大祖國繁榮昌盛的美好心愿,吸引了大量游客。

國慶假期,第五屆“菊香溢遠”菊花展在紅山公園遠眺樓舉行,墨菊、金背大紅、麥浪、綠牡丹等50個品種共2萬余盆菊花展出,規模為歷年之最?!段業暮焐郊且洹吠計瓜蠐慰駝故玖宋諑襯酒朧械姆⒄貢浠案髯迦褐詡榪嚳芏?、共建家園的美好記憶。“龍須菊香滿紅山祝福祖國亞克西”文藝演出,為游客帶來了一場精彩的視聽盛宴。

烏魯木齊市人民公園從廣州引進鶴望蘭、雞蛋花等9個品種花卉和盆景350盆,配合“歡度國慶”“歌唱親愛的祖國”主題花堆,扮靚了公園;南湖市民廣場“祖國萬歲”立體花堆,整體采用花籃造型,籃中盛滿各色鮮花和水果,外圍搭配紅掌、康乃馨等,在40萬盆草花擺成的6朵祥云圖案的映襯下,格外喜慶;植物園利用菊花打造了“龍騰盛世”花堆造型。帶家人在植物園游玩的烏魯木齊市民王曉光說:“公園的菊花真美,我們拍了很多照片,這些景觀讓我們感受到了幸福美好的節日氛圍。”

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代