上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

武汉卓尔vs上海上港:新疆網絡購銷兩旺

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 今年國慶假期,新疆消費市場興旺紅火,網絡平臺上呈現出購銷兩旺的態勢。

本報烏魯木齊10月8日訊 記者陳薔薇報道:今年國慶假期,新疆消費市場興旺紅火,網絡平臺上呈現出購銷兩旺的態勢。

10月7日,支付寶聯合飛豬發布的2019國慶黃金周出境游報告顯示,“十一”期間,新疆出境游移動支付消費再創新高,新疆人消費同比增長17%,增幅超過全國平均水平。

除了出境游,今年國慶假期恰逢拼多多4周年慶,新疆各類產品銷量都呈現出快速上漲態勢。其中,吐魯番葡萄干、和田大棗和阿克蘇紙皮核桃的銷量同比漲幅均超100%,棗夾核桃、奶疙瘩和無花果干等產品深受華南、華東和東北地區消費者的喜愛,大量優質的新疆農副產品通過網絡平臺銷往沿海發達地區和省會城市。

截至9月,拼多多平臺累計銷售新疆產品訂單數超3.5億筆,其中八成以上為農副產品訂單。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代