上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

上海上港冠军:習近平講述的故事 | 好官馮夢龍

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 當前,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正在扎實推進。以史為鑒,面向未來。習近平總書記曾經在不同場合講述一代文豪馮夢龍在福建壽寧為官的故事。

點擊觀看視頻

點擊觀看視頻

當前,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正在扎實推進。以史為鑒,面向未來。習近平總書記曾經在不同場合講述一代文豪馮夢龍在福建壽寧為官的故事。

為什么總書記會多次為馮夢龍點贊?馮夢龍究竟為當地百姓做了哪些事?本期《習近平講述的故事》為您娓娓道來。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:崔麗娜
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代