上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 國內 > 正文

大连一方对上海上港:習近平主席回信問候勉勵澳門退休老人在澳門各界引起熱烈反響

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

央視網消息(新聞聯播):7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

7日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應來到街坊總會社區服務大樓,向頤駿中心的長者代表宣讀和轉交了習近平主席的回信,街坊總會有關負責人和頤駿中心長者代表們認真聆聽回信,并回憶起10年前時任國家副主席習近平視察澳門期間到中心看望的情形。

澳門特區行政長官崔世安、澳門特區候任行政長官賀一誠等澳門各界人士表示,特區政府將牢記習近平主席的囑托,弘揚敬老、愛老和護老的精神,同時鼓勵支持澳門的長者多向澳門青年講一講回歸前后的故事,鼓勵他們把愛國愛澳精神傳承好。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:楊維潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代