上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

上海上港集团:烏魯木齊市友誼醫院門診住院樓開建

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 12日,烏魯木齊市友誼醫院門診住院樓及全科醫生臨床培訓基地項目開工,工期兩年。

1 4

烏魯木齊市友誼醫院門診住院樓效果圖(受訪者供圖)

新疆網訊(記者劉薇)12日,烏魯木齊市友誼醫院門診住院樓及全科醫生臨床培訓基地項目開工,工期兩年。

烏魯木齊市友誼醫院創建于1948年,現為市屬集醫療、預防、教學、科研、保健、康復、急救為一體的三級甲等綜合性醫院。新建項目位于現市友誼醫院院區內,總建筑面積69247.99平方米。項目建設內容包括醫院門診住院樓及全科醫生臨床培養基地建設,以及室外配套設施建設等。項目建成后將新增住院病床547張,計劃總投資約62420.26萬元。

市友誼醫院院長王剛介紹,新建門診住院樓將進一步優化醫院流程,提升醫院硬件配套設施、院感防護、患者就醫環境等。

“新建門診住院樓優化設計了門診區域,按照人體神經系統、消化系統、泌尿系統等內容,整合各學科資源,組成單元化的門診。并優化現有的網絡問診模式,按照互聯網醫院的模式打造新建項目。”王剛說,新建項目中設有全科醫生臨床培訓基地,可為首府醫療事業發展提供必要保障。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代