上海上港vs全北现代   > 新聞中心   > 教育   > 熱點新聞 > 正文

上海上港时间:爭做社會主義建設者和接班人 烏魯木齊各中小學慶祝建隊日

上海上港vs全北现代 www.emlndd.com.cn 核心提示: 10月13日是第70個少年先鋒隊建隊日,在建隊日前夕,烏魯木齊市各中小學紛紛舉辦了形式多樣的慶?;疃?。

新疆網訊(記者王軼)10月13日是第70個少年先鋒隊建隊日,在建隊日前夕,烏魯木齊市各中小學紛紛舉辦了形式多樣的慶?;疃?。

八一附?。旱閽奘誚?ldquo;金點子”提案

八一附小1_副本

在烏魯木齊八一中學附小,各中隊代表建言獻策,為維護校園環境提出“金點子”。有的中隊提議各班推選“花仙子”“水精靈”,認領校園內的樹木植被,定期澆水、維護;有的中隊提議定期評選“勞動之星”“節儉之星”,形成文明風尚。

八一附小2_副本

據了解,學校大隊部、德育室、教導處從上交的各中隊提案中選擇有建設性,有針對性的優秀提案評為金點子提案,并為獲得金點子提案的中隊頒獎。

八一附小3_副本

在10月12日舉行的烏魯木齊八一中學附小2019年少代會上,學?;姑裰餮【儷魴亂喚焐儐榷喲蠖游?,并為新一屆大隊委員授大隊干部標志,在大隊委集體就職宣誓后,該校領導希望新一屆大隊委要在學習上更優秀,在工作上要講究奉獻,充分發揮少年先鋒隊的作用,平時的一言一行要成為其他同學的榜樣,這樣才無愧于大隊委員這個光榮的稱號。

上一頁 1 2下一頁
    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
上海上港vs全北现代